Privacy

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Mazzola in arredi, di Mazzola Ignazio, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa . In relazione a questi trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni, le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali. I dati personali vengono trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento  espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge, atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati.  Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali.  L'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità  a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con: MAZZOLA IN ARREDI, DI MAZZOLA IGNAZIO, VIA PAPA GIOVANNI PAOLO II, 37     90.044 VILLAGRAZIA DI CARINI (PA) P.IVA 05914600829.